В аренду
Купить

Отзывы

В начале сентября брала инвалидное кресло на сутки. Это был единственный вариант, чтобы вывести пожилую болеющую маму. Сначала мама не соглашалась , но потом согласилась. И потом я решила продлить контракт еще на 15 дней Порадовало то, что не пришлось ехать в офис перезаключить контракт, а нужно всего лишь оплатить через любую сберкассу. Удобно.Позже пришло смс о поступлении оплаты. Это помогло нам с мамой порадоваться еще теплым денькам уходящей осени. Сотрудница была вежливой и внимательной и по телефону и при личном визите в офис. Спасибо большое за услуги и сервис. Это очень и очень важно иметь возможность в сложной ситуации с больным или пожилым человеком взять в прокат кресло или кровать или что-то что бывает нужным в таких ситуациях. Расположение центр Минска. Еще раз спасибо за вашу работу. И успехов вам. Для меня вы стали палочкой-выручалочкой в почти безысходной ситуации.

18.09.2016 Виктория

Виктория, спасибо Вам большое за отзыв и добрые слова. Здоровья Вам и Вашим близким.

Брали в напрокат коляску на 15 дней. Однако она нужна была нам на больший срок, так что без проблем продлили аренду. Медтехника в хорошем состоянии. Очень вежливый и внимательный персонал. Покажут, как пользоваться, все объяснят. Спасибо Вам!

20.11.2015 Мария

Мария, спасибо большое за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.

Уже не первый раз берем костыли для бабушки. Есть из чего выбрать, отличное качество и очень демократичные цены. Обращались в офис на Захарова и каждый раз приятно удивлял сервис - очень вежливая приятная девушка-администратор. Остались всем довольны. Спасибо Вам, успехов!
12.11.2015 Александра
Брала на прокат кусторез. Очень довольна качеством обслуживания компании. Всем рекомендую!
30.10.2015 анна

Брала сегодня противопролежневый матрас. Очень понравился сервис, все объяснили, показали, распечатали инструкцию. Само помещение хоть и находится в подвале, чистое и просторное. Товар аккуратно сложен на стеллажах или выставлен в зале. Мне все понравилось, я даже приятно удивленна.

15.10.2014 Юлия

Юлия, благодарим Вас за хороший отзыв о нашей работе.

Отличные костыли,лёгкие,легко регулируемые,брал для матери на месяц,понадобилось продлить,поехал чуть дешевле взял деревянные,так мать на них не смогла после этих ходить,отвёз их обратно,а эти продлил,причём не пришлось ехать ,через платёжный терминал по системе ЕРИП

27.05.2014 Николай

Редкий случай, когда в стрессовой ситуации болезни родных получаешь положительные эмоции- от уровня обслуживания и отношения к клиентам. Всё подробно, профессионально и быстро. Спасибо!

03.03.2014 Valentina

Валентина, спасибо за добрые слова!  

Очень обаятельные и внимательные сотрудники.

02.02.2014 Игорь

Спасибо.

Не советую. Очень неуважительное отношение сотрудников. Спросили сколько я собираюсь работать арендуемым инструментом, и отказались его выдать, потому что на их взгляд это слишком много.

15.06.2013 Антон

Антон, при разговоре с консультантом Вы сказали, что собираетесь за сутки(!) сделать 600 метров штробы в бетонных стенах. Консультант объяснил Вам, что при соблюдении правил эксплуатации строительного электроинструмента, такой объем работы невозможно сделать даже за 24 часа непрерывной работы. Это привело бы к поломке электроинструмента, дальнейшему дорогостоящему ремонту (как сами понимаете, за Вас счет). 

Впервые с момента заболевания мужа, увидела такое небезразличие, сочувствие и желание помочь. Хочу выразить огромную благодарность Вашему сотруднику - Татьяне. Очень редко сейчас в людях встретишь такую способность сопереживать. Огромное спасибо за все советы по уходу. Всех Вам благ, здоровья Вам и Вашим близким!

04.05.2013 Татьяна Владимировна
  • 1
  • 2
  • На сайте не публикуется
  • no robots here