В аренду
Купить

Главные преимущества аренды шлифовальной машины

Шлифмашины используют при затирке неровностей на бетонной стяжке, каменных, деревянных поверхностях. С помощью этого аппарата легко снимаются неровности до 10 мм. Важно помнить, что камень требует особой обработки. Поэтому для его шлифовки применяются мозаичные УШМ.

Шлифование — достаточно редкий вид строительных работ. Покупка УШМ может стать нецелесообразной тратой денег. Даже профессиональные строители часто берут в аренду этот инструмент. Прокат шлифовальных машин будет выгодным решением для профессиональных и любительских строительных работ.

шлифовальная машинка

шлифовальная машинкаВот несколько весомых аргументов в пользу аренды инструмента:

  • Шлифовальные работы выполняются быстро (1-2 рабочих дня), а заказ на такие работы могут появляться не каждый месяц. Аренда устройства гарантированно окупиться, а вот чтобы «отбить» покупку понадобиться гораздо больше времени.
  • Вам не нужно ремонтировать шлифмашину и проводить техосмотр. Это забота арендодателя.
  • Нет проблем с хранением. Вы поработали и вернули устройство в службу проката. При необходимости взяли снова. УШМ не пылиться дома, не занимает места.

Возможность подобрать модель, подходящую под конкретный вид работ и уровень сложности.

Можно взять несколько аппаратов напрокат на выгодных условиях. Например, при работе с инструментами, которые производят много пыли, можно взять в аренду строительный пылесос.

Аренда УШМ удобней и выгодней, чем покупка. В нашей компании «Прокат всего» можно взять и другое оборудование, необходимое при строительных и ремонтных работах. При работе с пневмоинструментом выгодна будет аренда компрессора.